您的Jira任务,始终是最新的
CleverControl导入分配给每个用户的未完成任务及其项目、标题和状态,并使它们与Jira保持同步。新的任务通常会在一分钟内出现,无需重新启动任何操作。
连接一次,然后从 CleverControl 应用程序跟踪 Jira 任务的时间。工作日志达到 Jira,无需手动输入时间。
管理员将Jira Cloud连接到CleverControl组织。然后,每个团队成员都可以直接从 CleverControl 应用程序通过安全的 OAuth 2.0 登录链接自己的 Atlassian 帐户,甚至无需访问仪表板。
分配给每个团队成员的打开的Jira任务自动出现在CleverControl应用程序和仪表板中。在跟踪器中选择一个任务并单击 Start。
当您点击Stop,或者任务移动到Jira中的Done时,时间会代您发送到Jira中的任务工作日志中。
CleverControl导入分配给每个用户的未完成任务及其项目、标题和状态,并使它们与Jira保持同步。新的任务通常会在一分钟内出现,无需重新启动任何操作。
在CleverControl跟踪器中选择Jira任务并启动定时器。切换到另一项任务始终是您的选择。新的分配永远不会中断正在运行的计时器。
每个完成的时间段都被发送到其任务的Jira工作日志,代表跟踪它的团队成员。 Jira 中的自动时间跟踪,无需手动输入时间。
团队成员在其计算机上的 CleverControl 应用程序中跟踪时间。 Jira不需要在浏览器中打开。
如果在定时器运行时任务被移至Jira中的Done,则CleverControl在任务完成时停止定时器并记录时间。已完成的任务将离开列表,但保留在历史记录和报告中,如果重新打开任务则返回。
如果Jira暂时不可用,则时间停留在CleverControl中,并具有可见的同步状态和原因,并且稍后再次发送,而不会创建重复的工作日志。
开始时间和持续时长:
每个完成的时间段连同其开始时间和持续时间被添加到任务的工作日志中。
代表团队成员:
每个工作日志都属于通过自己的 Atlassian 帐户跟踪时间的人。
没有其他变化:
CleverControl不改变任务标题、状态、分配或其他字段。
经理可以在 CleverControl 仪表板中查看每个团队成员执行的 Jira 任务以及每个任务花费的时间。
按团队成员:
查看每个人在所有 Jira 任务上的时间。
按任务:
查看记录每个 Jira 问题的总时间以及处理该问题的人员。
按项目:
查看团队一天、一周或一个月的时间花费情况。
导出时间表:
下载XLSX或PDF中的时间表和项目报告。
CleverControl仅请求时间跟踪所需的权限
Atlassian帐户ID、显示名称、职务、头像、项目名称以及任务键、标题、状态和受让人。
电子邮件地址、任务描述、评论或附件。
仅完成的时间段,作为具有开始时间和持续时间的工作日志。屏幕截图、击键、浏览历史记录、音频和视频永远不会发送到 Jira。
数据存储在加拿大的服务器上。更多信息请参阅我们的隐私政策。
Jira Cloud在CleverControl中的时间跟踪需要:
定价: Jira 集成包含在所有 CleverControl 计划中,无需额外费用。
管理员可以随时在 CleverControl 仪表板中断开 Jira 集成。每个团队成员还可以在 Connected apps 下的 Atlassian 帐户设置中撤销 CleverControl 的访问权限。
断开连接后,同步停止。时间跟踪历史记录保留在 CleverControl 中,已发送的工作日志保留在 Jira 中。
是的。 Jira 集成包含在所有 CleverControl 计划中,无需额外付费。
还没有。该集成目前支持Jira Cloud。
无需安装。CleverControl 通过 Atlassian OAuth 2.0 连接 Jira Cloud,因此无需在 Jira 中安装任何插件。团队成员使用计算机上的 CleverControl 应用记录工作时间。
不需要特殊的Jira角色。 CleverControl 管理员将组织的 Jira Cloud 站点与其 CleverControl 帐户链接。之后,每个团队成员电脑上的CleverControl应用程序中会出现一个Jira按钮,每个团队成员授权自己的Atlassian帐户。如果您的组织限制 Atlassian Administration 中的第三方应用程序,您的 Atlassian 管理员可能需要首先允许 CleverControl。
是的。 CleverControl 将时间添加为 Jira 工作日志,因此必须为您的 Jira 站点打开时间跟踪。默认情况下它是打开的。如果管理员已将其关闭,他们可以在 Jira 设置中将其重新打开。
是的。每个团队成员都可以直接从 CleverControl 应用程序链接他们的 Atlassian 帐户。
是的。 CleverControl 仪表板显示每个团队成员在每个 Jira 任务和项目上花费的时间。
号CleverControl仅添加和更新工作日志。它不会更改任务标题、状态、分配或其他字段。
如果任务移至Done,则计时器此时自动停止。在此之前累积的时间(例如,当您正在处理其他事情时计时器继续运行)可以手动更正。
您的时间保存在CleverControl中,同步状态显示原因,工作日志稍后发送,不会重复。
同步停止。历史记录保留在 CleverControl 中,已发送的工作日志保留在 Jira 中。
CleverControl使用Atlassian OAuth 2.0,对传输中的数据进行加密并存储加密的访问令牌。我们从不要求或存储 Atlassian 密码。